Kuliah Berbasis Daring Selama Wabah COVID-19

Fakultas kedokteran Universitas Surabaya memutuskan kepada mahasiswa untuk melakukan kegiatan perkuliahan di rumah masing-masing selama wabah COVID-19, keputusan ini sesuai dengan arahan Rektor Universitas Surabaya agar segala bentuk aktivitas dan perkuliahan yang berada di dalam kampus ubaya untuk sementara ini ditiadakan dan diganti dengan perkuliahan berbasis daring/online.

Dengan demikian Fakultas Kedokteran menghimbau kepada seluruh mahasiswa untuk tetap fokus dalam belajar di dalam masa wabah ini. Kegiatan perkuliahan akan tetap berlangsung seperti jadwal yang telah ditetapkan oleh dosen pengampu masing-masing dan himbauan juga untuk mahasiswa agar tetap menjaga kesehatan, kebersihan dan makan dengan gizi yang cukup di masa kulih daring.

Mahasiswa diharapkan tidak berpergian ke wilayah yang terjangkit wabah COVID-19, tidak berkerumun di tempat ramai, kedai kopi atau tempat lainya, diusahakan untuk tetap di rumah saja agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Semoga langkah ini bisa meminimalkan jumlah kasus wabah virus COVID-19 di indonesia dan di Jawa timur khususnya kota Surabaya dan kegiatan belajar mengajar juga tidak terhenti dikarenakan adanya wabah COVID-19. Apabila ada mahasiswa yang mengalami gejala batuk, sesak dan demam dihimbau untuk segera melapor ke call center SATGAS COVID-19 UBAYA (WhatsApp 082142041116)

Posted in News and tagged , .